O HAMBÚRGUER DE CARNE, é uma forma diferente e muito gostosa de saborear o hambúrguer empanado com queijo. Ele tem uma casquinha crocante deliciosa e que realça o sabor do aperitivo. Prove com molhos de sua preferência. Fica sensacional.
☑ 1 kg de carne moída (usamos o patinho)
☑ 2 tomates picados (sem semente)
☑ 2 dentes de alho picados
☑ ½ cebola picada
☑ 2 colheres (sopa) de salsinha picada
☑ 2 ovos
☑ 1 pão amanhecido
☑ Leite (o suficiente para amolecer o pão)
☑ 1 fio de azeite
☑ 1 pacote de creme de cebola
☑ 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Cheddar em tiras (para rechear)
PARA EMPANAR:
☑ 1 ovo
☑ ½ xícara (chá) de farinha de trigo
☑ ½ xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
☑ Colocar o pão em um recipiente, e adicionar um pouco de leite, o suficiente para amolecer o pão. Reservar.
☑ Em uma tigela grande, colocar a carne moída, o tomate (sem a água que forma), a cebola, o alho e temperar com a PIMENTA DO REINO e o azeite.
☑ Misturar todos os ingredientes com as mãos, adicionar os ovos, o pão amolecido (apertar bem antes para sair o excesso de leite), a salsinha, o creme de cebola e misturar bem. Experimentar e se necessário, ajustar o sal.
☑ Em seguida, colocar a farinha de trigo aos poucos e misturar até dar liga e conseguir modelar sem desmanchar. Se necessário, adicionar mais farinha.
☑ Pegar uma porção da massa, colocar o cheddar e modelar os hambúrgueres.
☑ Depois, passar na farinha de trigo, no ovo batido com um pitada de sal e por último, na FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos, pressionando bem para empanar. (Obs: se necessário, adicionar mais um pouco de cada farinha e do ovo)
☑ Fritar em óleo médio para quente. Assim que dourar, retirar e colocar em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
☑ Pronto! Sirva com molhos de sua preferência e aproveite.
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