Descubra a receita irresistível de Kibe Recheado com Catupiry. Uma combinação perfeita de tradição árabe, carne suculenta, e o sabor cremoso do queijo catupiry. Ideal para aperitivos e porções gourmet.
☑ 500 g de TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos
☑ 750 Kg de carne moída crua (de preferência o patinho bovino)
☑ Água morna (o suficiente para cobrir o trigo)
☑ 3 dentes de alho
☑ 1 cebola cortada
☑ 4 colheres (sopa) de hortelã
☑ Sal a gosto
☑ Cheiro verde a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
RECHEIO:
☑ 1 caixinha de queijo tipo catupiry
☑ Hidrate o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos em água morna por 1 hora.
☑ Escorra e esprema o trigo em um pano para retirar o excesso de água. (Obs: É importante retirar bem a água para dar liga na massa.)
☑ No processador, misture cebola, alho, hortelã, cheiro verde, sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e um pouco de água até formar uma pasta. IMPORTANTE: a água é somente o suficiente para ajudar a misturar os temperos. Se colocar muito, a massa vai ficar mole e não dá o ponto de enrolar.
☑ Misture a pasta, o trigo hidratado e a carne moída em um recipiente fundo.
☑ Modele os kibes, recheando cada um com catupiry.
☑ Leve ao congelador por 30 minutos ou até que fique pré-congelado.
☑ Frite em óleo quente até dourar.
☑ Escorrer em papel toalha e pronto! É só servir.
☑ Sirva com molho de iogurte ou hortelã para acompanhar.
☑ Experimente assar no forno para uma versão mais saudável.
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