Kibe Recheado com Catupiry

Receita

Kibe Recheado com Catupiry

Descubra a receita irresistível de Kibe Recheado com Catupiry. Uma combinação perfeita de tradição árabe, carne suculenta, e o sabor cremoso do queijo catupiry. Ideal para aperitivos e porções gourmet.

Ingredientes

☑ 500 g de TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos

☑ 750 Kg de carne moída crua (de preferência o patinho bovino)

☑ Água morna (o suficiente para cobrir o trigo)

☑ 3 dentes de alho

☑ 1 cebola cortada

☑ 4 colheres (sopa) de hortelã

☑ Sal a gosto

☑ Cheiro verde a gosto

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

RECHEIO:

☑ 1 caixinha de queijo tipo catupiry

Modo de Preparo

Hidrate o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos em água morna por 1 hora.

Escorra e esprema o trigo em um pano para retirar o excesso de água. (Obs: É importante retirar bem a água para dar liga na massa.)

No processador, misture cebola, alho, hortelã, cheiro verde, sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e um pouco de água até formar uma pasta. IMPORTANTE: a água é somente o suficiente para ajudar a misturar os temperos. Se colocar muito, a massa vai ficar mole e não dá o ponto de enrolar.

Misture a pasta, o trigo hidratado e a carne moída em um recipiente fundo.

Modele os kibes, recheando cada um com catupiry.

☑  Leve ao congelador por 30 minutos ou até que fique pré-congelado.

☑  Frite em óleo quente até dourar.

☑ Escorrer em papel toalha e pronto! É só servir.

Informações adicionais

☑ Sirva com molho de iogurte ou hortelã para acompanhar.
☑ Experimente assar no forno para uma versão mais saudável.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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