Essa receita de KIBE DE ABÓBORA RECHEADO é tão saborosa e prática, que você vai querer fazer sempre.
O preparo é feito com Trigo para Kibe da PQ Alimentos, que é bem nutritivo, rico em fibras e carboidratos, e com abóbora cabotiá, que além de diferente, deixa ainda mais gostoso e saudável, ideal para quem segue uma dieta vegetariana.
☑ 1,4 kg de abóbora cabotiá
☑ 1 xícara (chá) de TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos
☑ 1 ½ xícara (chá) de água fervendo
☑ 2 cebolas
☑ 2 cabeças de alho
☑ 200g de mussarela
☑ 200g de requeijão
☑ 1 ½ xícara (chá) de hortelã picada
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Suco de ½ limão
☑ Sal a gosto
☑ Azeite a gosto
☑ Cortar a abóbora e tiras grossas, a cebola em quatro partes, e tirar a “tampa” das cabeças de alho.
☑ Distribuir em uma assadeira, e temperar com o sal, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, e regar com azeite.
☑ Fechar com papel alumínio e levar para assar em forno pré-aquecido a 200°, por 25 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia.
☑ Enquanto isso, colocar o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos em um recipiente, colocar a água fervendo. Cobrir com um pano limpo e aguardar hidratar por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique bem macio. Após hidratar, colocar sobre um pano limpo e seco, e espremer para sair o excesso de água.
☑ Assim que a abóbora estiver macia, tirar do forno e retirar a polpa da abóbora, do alho e picar a cebola. Colocar os ingredientes em um recipiente e amassar bem até que fique tudo muito bem misturado.
☑ Temperar com o suco do limão, o sal, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, e a hortelã. Misturar tudo e colocar uma parte em uma assadeira, rechear com a mussarela e requeijão, finalizar com a outra parte do kibe com a abóbora e levar para assar por aproximadamente 20 minutos.
☑ Pronto! É só servir.
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