Kibe Assado recheado com Catupiry

Receita

Kibe Assado recheado com Catupiry

Esse Kibe de forno com recheio de catupiry é delicioso e muito fácil de fazer. Essa receita é a combinação do kibe assado tradicional com a suavidade do queijo catupiry.
Para preparar essa receita, utilizamos o TRIGO PARA KIBE e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Experimente!

Ingredientes

500 g de TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos

750 Kg de carne moída crua (de sua preferência)

Água morna (o suficiente para cobrir o TRIGO PARA KIBE PQ Alimentos) 

2 dentes de alho bem picados

1 cebola bem picada

4 colheres (sopa) de hortelã picada

PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

Sal a gosto

1 caixinha de queijo tipo catupiry

Óleo para untar 

Modo de Preparo

Colocar o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos em uma tigela de molho com água morna para hidratar por aproximadamente 1 hora. Em seguida, escorrer a água e espremer em um pano de prato para que saia todo o excesso de água.

Acrescentar os demais ingredientes ao TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos e misturar muito bem com as mãos. Assim que a massa estiver pronta, formar as bases dos bolinhos, em uma forma untada com azeite, então recheie com queijo e cubra com o restante da massa.

Colocar para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. (Atenção: O tempo vai de acordo com cada tipo de forno.) 

Pronto, agora é servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.