Esse Kibe de forno com recheio de catupiry é delicioso e muito fácil de fazer. Essa receita é a combinação do kibe assado tradicional com a suavidade do queijo catupiry.
Para preparar essa receita, utilizamos o TRIGO PARA KIBE e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Experimente!
☑ 500 g de TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos
☑ 750 Kg de carne moída crua (de sua preferência)
☑ Água morna (o suficiente para cobrir o TRIGO PARA KIBE PQ Alimentos)
☑ 2 dentes de alho bem picados
☑ 1 cebola bem picada
☑ 4 colheres (sopa) de hortelã picada
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
☑ 1 caixinha de queijo tipo catupiry
☑ Óleo para untar
☑ Colocar o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos em uma tigela de molho com água morna para hidratar por aproximadamente 1 hora. Em seguida, escorrer a água e espremer em um pano de prato para que saia todo o excesso de água.
☑ Acrescentar os demais ingredientes ao TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos e misturar muito bem com as mãos. Assim que a massa estiver pronta, formar as bases dos bolinhos, em uma forma untada com azeite, então recheie com queijo e cubra com o restante da massa.
☑ Colocar para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. (Atenção: O tempo vai de acordo com cada tipo de forno.)
☑ Pronto, agora é servir.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.