Kibe Vegano de Feijão Fradinho

Receita

Kibe Vegano de Feijão Fradinho

O KIBE VEGANO DE FEIJÃO FRADINHO COM MOLHO CHIMICHURRI, é uma receita saudável, rica em nutrientes e muito saborosa.
O KIBE fica com uma textura crocante por fora e deliciosamente macio por dentro.
Esse é de dar água na boca. Experimente!

Para preparar essa receita utilizamos o FEIJÃO FRADINHO, a PIMENTA DO REINO, a FARINHA DE MANDIOCA e o CHIMICHURRI da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA O KIBE

☑ 1 xícara (chá) de FEIJÃO FRADINHO da PQ Alimentos

☑ Água

☑ ½ xícara (chá) de cheiro verde picado grosseiramente

☑ 2 dentes de alho

☑ ½ colher (chá) de cebola em pó

☑ Sal e PIMENTA DO REINO a gosto

☑ ½ xícara (chá) de FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos

☑ Óleo para fritar

 

INGREDIENTES PARA O MOLHO DE CHIMICHURRI:

☑ 1 xícara de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

☑ 2 colheres (sopa) de vinagre

☑ ½ xícara (chá) de azeite

☑ ½ xícara (chá) de água

☑ ½ colher (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO KIBE:

Colocar o FEIJÃO FRADINHO da PQ Alimentos em um recipiente, adicionar água (dois dedos acima do FEIJÃO FRADINHO), e deixar de molho por 12 horas. 

Após esse período, retirar as cascas do FEIJÃO FRADINHO da PQ Alimentos e colocar o FEIJÃO FRADINHO da PQ Alimentos em um processador. Acrescentar o cheiro verde, o alho, a cebola em pó, o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Deixar bater até triturar tudo muito bem.

Em seguida, passar para um recipiente maior e adicionar a FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos aos poucos. Mexer até ficar bem firme. (Se necessário, adicionar mais FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos.) Deixar a massa descansar por 10 minutos.

Depois, moldar no formato do kibe, e colocar em uma forma ou onde desejar.

Assim que todos estiverem moldados, fritar em óleo quente. (Obs: o óleo deve cobrir os kibes e não pode mexer enquanto estiver fritando para não quebrar.)

O ponto ideal é assim que estiverem dourados. Retirar, e colocar em um papel toalha para sair o excesso de óleo. 

 

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CHIMICHURRI:

☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.

☑ Quanto mais tempo o molho descansar, mais gostoso fica. 

Pronto! É só servir o KIBE VEGANO DE FEIJÃO FRADINHO com o MOLHO DE CHIMICHURRI.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.