As LASCAS DE POLVILHO COM CHIMICHURRI é uma receita que sempre faz muito sucesso e todo mundo adora.
Ela é fácil de fazer e o segredo dessa maravilha é o tempero com o CHIMICHURRI.
As Lascas de Polvilho com Chimichurri são excelentes para comer sozinhas ou servir como porção com molhos ou geleias. Experimente!
Para preparar essa receita utilizamos o POLVILHO AZEDO e o CHIMICHURRI da PQ Alimentos.
☑ 500g de POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos
☑ 200ml de óleo de girassol
☑ 200ml de água
☑ 120ml leite
☑ 1 ovo
☑ 2 colheres (chá) de sal
☑ 1 colher (sopa) cheia de açúcar
☑ Sal grosso e CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto
☑ Colocar o óleo e a água em uma panela grande e levar ao fogo. Desligar antes de levantar fervura.
☑ Em um recipiente próprio para altas temperaturas, colocar o POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos, o açúcar, sal e misturar bem. Em seguida adicionar o óleo e a água quente aos poucos, escaldando os ingredientes secos. Misturar bem.
☑ Assim que estiver morno, colocar o ovo e mexer bem. Adicionar o leite aos poucos até ficar uma massa bem homogênea e que não escorra.
☑ Colocar a massa em uma forma antiaderente e com o auxílio de uma espátula, nivelar a massa e polvilhar com o sal grosso e o CHIMICHURRI da PQ Alimentos.
☑ Em seguida levar para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos ou até dourar e ficar sequinho.
☑ Assim que estiver bem crocante, desligar o forno, aguardar esfriar para poder quebrar e formar as lascas e pronto! É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.