Linguiça Acebolada e Farofa com Bacon

Receita

Linguiça Acebolada e Farofa com Bacon

A LINGUIÇA ACEBOLADA E FAROFA COM BACON, tem uma combinação incrível, deixando o seu almoço ou happy hour ainda mais saboroso. Sirva com uma porção de couve refogada e aproveite essa delícia.

Ingredientes

INGREDIENTES DA FAROFA COM BACON:

☑ 500g de FARINHA DE MANDIOCA GROSSA da PQ Alimentos

☑ 2 dentes de alho bem picados

☑ 1 cebola bem picada

☑ 400g de bacon em cubos

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

 

INGREDIENTES PARA A LINGUIÇA ACEBOLADA:

☑ 1 kg de linguiça 

☑ ½ cebola em rodelas

☑ Azeite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA FAROFA COM BACON:

☑ Colocar o bacon em uma panela e levar ao fogo baixo para fritar. Assim que estiver bem frito e dourado, adicionar a cebola, o alho e refogar até dourar.

☑ Depois, colocar a FARINHA DE MANDIOCA GROSSA da PQ Alimentos aos poucos, mexendo para absorver bem o sabor do bacon.

☑ Colocar o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos misturar e pronto. Reservar.

 

MODO DE PREPARO DA LINGUIÇA ACEBOLADA:

☑ Cortar a linguiça em rodelas grandes. (OBS: se tiver o lacre e barbante, retirar antes do preparo)

☑ Colocar na air fryer pré-aquecida por aproximadamente 10 minutos. Depois, com o auxílio de uma colher de pau, mexer as linguiças para fritar por igual.

☑ Adicionar a cebola, regar um fio de azeite e voltar para continuar a fritar. Depois de 10 minutos, retirar, misturar novamente e voltar para terminar de fritar e ficar bem dourada.

☑ Pronto! Sirva a linguiça acebolada com uma porção de farofa com bacon e aproveite.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.