A LINGUIÇA ACEBOLADA E FAROFA COM BACON, tem uma combinação incrível, deixando o seu almoço ou happy hour ainda mais saboroso. Sirva com uma porção de couve refogada e aproveite essa delícia.
INGREDIENTES DA FAROFA COM BACON:
☑ 500g de FARINHA DE MANDIOCA GROSSA da PQ Alimentos
☑ 2 dentes de alho bem picados
☑ 1 cebola bem picada
☑ 400g de bacon em cubos
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
INGREDIENTES PARA A LINGUIÇA ACEBOLADA:
☑ 1 kg de linguiça
☑ ½ cebola em rodelas
☑ Azeite
MODO DE PREPARO DA FAROFA COM BACON:
☑ Colocar o bacon em uma panela e levar ao fogo baixo para fritar. Assim que estiver bem frito e dourado, adicionar a cebola, o alho e refogar até dourar.
☑ Depois, colocar a FARINHA DE MANDIOCA GROSSA da PQ Alimentos aos poucos, mexendo para absorver bem o sabor do bacon.
☑ Colocar o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos misturar e pronto. Reservar.
MODO DE PREPARO DA LINGUIÇA ACEBOLADA:
☑ Cortar a linguiça em rodelas grandes. (OBS: se tiver o lacre e barbante, retirar antes do preparo)
☑ Colocar na air fryer pré-aquecida por aproximadamente 10 minutos. Depois, com o auxílio de uma colher de pau, mexer as linguiças para fritar por igual.
☑ Adicionar a cebola, regar um fio de azeite e voltar para continuar a fritar. Depois de 10 minutos, retirar, misturar novamente e voltar para terminar de fritar e ficar bem dourada.
☑ Pronto! Sirva a linguiça acebolada com uma porção de farofa com bacon e aproveite.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.