Essa receita de MACARRÃO GRATINADO COM BRÓCOLIS é perfeita para quem precisa fazer uma refeição rápida e não abre mão de se alimentar de forma saudável e nutritiva. O preparo é bem rápido e o sabor é maravilhoso.
☑ 300gr de macarrão de sua preferência
☑ 2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido
☑ Azeite
☑ Sal a gosto
INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
☑ 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
☑ 1 litro de leite quente
☑ 3 colheres (sopa) de manteiga
☑ 1 pitada de sal
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Cozinhar o macarrão conforme orientação do fabricante. Reservar.
☑ Aquecer um fio de azeite em uma frigideira, colocar os brócolis e refogar de 2 a 3 minutos. Reservar.
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO:
☑ Em uma panela, colocar a farinha e a manteiga, misturar e levar ao fogo médio até formar uma massinha.
☑ Adicionar o leite quente aos poucos e temperar com o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ Cozinhar por 6 minutos sem parar de mexer para não empelotar.
☑ Depois, colocar o macarrão em uma travessa, o brócolis e o molho branco e misturar delicadamente.
☑ Levar ao forno para gratinar e pronto. É só aproveitar.
Se desejar, salpicar salsinha picada antes de levar para gratinar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.