Manjar de Coco

Receita

Manjar de Coco

O MANJAR DE COCO é uma sobremesa rápida e fácil de fazer. É muito leve e saborosa, fica divina com doce ameixa em calda. Veja como preparar:

Ingredientes

☑ 100 g de COCO RALADO PURO PQ
☑ ½ xícara (chá) AMIDO DE MILHO PQ
☑ 1 litro de leite
☑ 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
☑ 8 colheres (sopa) açúcar
☑ 1 lata de ameixa em calda (300g)

Modo de Preparo

☑ Colocar o leite, o leite de coco, o COCO RALADO PURO PQ e o açúcar, em uma panela, misturar bem.
☑ Dissolver o AMIDO DE MILHO PQ em um copo de leite a adicionar a panela.
☑ Cozinhar em fogo médio, mexer sempre até o creme engrossar. Quando engrossar, reduzir o fogo, cozinhar e mexer por aproximadamente 3 minutos.
☑ Despejar em uma forma decorada, com furo central, levemente untada com óleo ou molhada.
☑ Deixar esfriar e levar à geladeira por 4 horas.
☑ Pronto, adicione a ameixa em calda e agora é só servir.

Informações adicionais

Dica Extra:
☑ Essa receita também pode ser feita com leite condensado, adicionando uma lata de leite condensado a mistura inicial.
☑ Experimente combinar o manjar de coco com outras caldas, como: calda de morango, calda de caramelo, calda ou cobertura de chocolate ou qualquer outra que você preferir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.