Maria Mole com Coco

Receita

Maria Mole com Coco

A Maria Mole com Coco é uma sobremesa que agrada a todos os paladares, em especial das crianças.

É um sabor que lembra muito a infância e tem um gostinho de quero mais. Envolva as crianças para ajudar no preparo, pois é muito fácil de se fazer.

Ingredientes

☑ 100 g de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos
☑ 250 g de açúcar
☑ 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
☑ 250 ml de água fervendo
☑ 60 ml de água fria

Modo de Preparo

☑ Na tigela da batedeira, hidratar a gelatina com a água fria.
☑ Após a gelatina estar totalmente hidratada, acrescentar o açúcar e a água fervendo. Bater em velocidade alta por 15 minutos. (Obs: o ideal é ficar um creme branco e consistente. Chegar ao ponto de um merengue).
☑ Em uma forma ou travessa untada com manteiga e polvilhada com uma parte do COCO RALADO PURO da PQ , despejar uniformemente a mistura da batedeira, polvilhar mais uma parte do COCO RALADO PURO da PQ (Obs: Reserve um pouco de COCO RALADO PURO da PQ para passar nas laterais no final do processo).
☑ Levar a geladeira por 1 hora aproximadamente ou até que esteja em uma consistência bem firme.
☑ Após o período, retirar da travessa, cortar em quadrados ou retângulos.
☑ Polvilhar o restante do COCO RALADO PURO da PQ na mesa ou em uma forma e colocar o doce até ficar todo coberto com o COCO RALADO PURO da PQ .

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.