A Maria Mole com Coco é uma sobremesa que agrada a todos os paladares, em especial das crianças.
⠀
É um sabor que lembra muito a infância e tem um gostinho de quero mais. Envolva as crianças para ajudar no preparo, pois é muito fácil de se fazer.
☑ 100 g de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos
☑ 250 g de açúcar
☑ 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
☑ 250 ml de água fervendo
☑ 60 ml de água fria
☑ Na tigela da batedeira, hidratar a gelatina com a água fria.
☑ Após a gelatina estar totalmente hidratada, acrescentar o açúcar e a água fervendo. Bater em velocidade alta por 15 minutos. (Obs: o ideal é ficar um creme branco e consistente. Chegar ao ponto de um merengue).
☑ Em uma forma ou travessa untada com manteiga e polvilhada com uma parte do COCO RALADO PURO da PQ , despejar uniformemente a mistura da batedeira, polvilhar mais uma parte do COCO RALADO PURO da PQ (Obs: Reserve um pouco de COCO RALADO PURO da PQ para passar nas laterais no final do processo).
☑ Levar a geladeira por 1 hora aproximadamente ou até que esteja em uma consistência bem firme.
☑ Após o período, retirar da travessa, cortar em quadrados ou retângulos.
☑ Polvilhar o restante do COCO RALADO PURO da PQ na mesa ou em uma forma e colocar o doce até ficar todo coberto com o COCO RALADO PURO da PQ .
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.