Muffin de Tapioca

Receita

Muffin de Tapioca

O MUFFIN DE TAPIOCA é uma receita rápida, muito prática e deliciosa, ideal para saborear a qualquer hora do dia.

Para preparar essa receita, utilizamos a POLVILHO DOCE da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MASSA DE TAPIOCA:

☑ 250g de POLVILHO DOCE da PQ Alimentos 

☑ 1 pitadinha de sal

☑ 150 ml de filtrada

 

INGREDIENTES PARA O MUFFIN DE TAPIOCA:

☑ 2 ovos

☑ 1 xícara (chá) da massa de tapioca

☑ 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

☑ 1 colher (chá) de fermento em pó

☑ Sal a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA DE TAPIOCA:

☑ Em uma bacia, adicione o POLVILHO DOCE da PQ Alimentos e o sal.

☑ Adicione água aos poucos e comece a misturar.

☑ Vá adicionando água e misturando até ficar bem consistente e amasse até obter uma mistura homogênea.

☑ Agora é só peneirar e a massa estará pronta.

 

MODO DE PREPARO DO MUFFIN DE TAPIOCA:

☑ Colocar os ovos em um recipiente, bater levemente e adicionar a massa de tapioca, o sal, o queijo ralado e misturar bem. Acrescentar o fermento em pó e misturar delicadamente.

☑ Colocar a massa em forminhas de muffin e levar para assar por aproximadamente 5 minutos na airfryer pré-aquecida a 200° C, ou até dourar. (OBS: o tempo e temperatura vai de acordo com cada aparelho.) 

☑ Pronto! É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.