O MUFFIN DE TAPIOCA é uma receita rápida, muito prática e deliciosa, ideal para saborear a qualquer hora do dia.
Para preparar essa receita, utilizamos a POLVILHO DOCE da PQ Alimentos.
INGREDIENTES PARA A MASSA DE TAPIOCA:
☑ 250g de POLVILHO DOCE da PQ Alimentos
☑ 1 pitadinha de sal
☑ 150 ml de filtrada
INGREDIENTES PARA O MUFFIN DE TAPIOCA:
☑ 2 ovos
☑ 1 xícara (chá) da massa de tapioca
☑ 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
☑ 1 colher (chá) de fermento em pó
☑ Sal a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA DE TAPIOCA:
☑ Em uma bacia, adicione o POLVILHO DOCE da PQ Alimentos e o sal.
☑ Adicione água aos poucos e comece a misturar.
☑ Vá adicionando água e misturando até ficar bem consistente e amasse até obter uma mistura homogênea.
☑ Agora é só peneirar e a massa estará pronta.
MODO DE PREPARO DO MUFFIN DE TAPIOCA:
☑ Colocar os ovos em um recipiente, bater levemente e adicionar a massa de tapioca, o sal, o queijo ralado e misturar bem. Acrescentar o fermento em pó e misturar delicadamente.
☑ Colocar a massa em forminhas de muffin e levar para assar por aproximadamente 5 minutos na airfryer pré-aquecida a 200° C, ou até dourar. (OBS: o tempo e temperatura vai de acordo com cada aparelho.)
☑ Pronto! É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.