Pão de Alho com Especiarias

Receita

Pão de Alho com Especiarias

O PÃO DE ALHO COM ESPECIARIAS é levemente apimentado, suculento e cremoso por dentro, combina com a textura da casca que é bem crocante.
Essa receita é deliciosa e versátil, pode ser preparada no forno ou churrasqueira. Experimente e surpreenda seus convidados!

Ingredientes

☑ 1 pão italiano

☑ 5 dentes de alho bem picados

☑ 350 gr de queijo mussarela ralada ou fatiada

☑ 400 gr de requeijão cremoso

☑ 30 gr de queijo parmesão ralado

☑ 2 colheres (sopa) de manteiga – temperatura ambiente

☑ 4 colheres (sopa) de azeite

☑ ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto

☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos

☑ PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos a gosto

☑ ½ colher (café) de sal

Modo de Preparo

☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente (exceto a mussarela fatiada), e misturar bem até formar uma pastinha.

☑ Fazer cortes em losango no pão, chegando até o final com cuidado para não cortar tudo. 

☑ Em seguida, passar a pastinha em cada vão para rechear bem o pão. Depois, colocar as fatias de mussarela entre os cortes do pão.

☑ Forrar a forma com papel manteiga, colocar o pão recheado, e polvilhar ORÉGANO da PQ Alimentos.

☑ Levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

☑ Pronto. É só servir.

Informações adicionais

☑ Também fica uma delícia assado na churrasqueira. É só envolver o pão recheado no papel alumínio, e levar para assar por aproximadamente 25 minutos. Tirar o papel alumínio, deixar dourar e pronto. É só servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.