O PÃO DE ALHO COM ESPECIARIAS é levemente apimentado, suculento e cremoso por dentro, combina com a textura da casca que é bem crocante.
Essa receita é deliciosa e versátil, pode ser preparada no forno ou churrasqueira. Experimente e surpreenda seus convidados!
☑ 1 pão italiano
☑ 5 dentes de alho bem picados
☑ 350 gr de queijo mussarela ralada ou fatiada
☑ 400 gr de requeijão cremoso
☑ 30 gr de queijo parmesão ralado
☑ 2 colheres (sopa) de manteiga – temperatura ambiente
☑ 4 colheres (sopa) de azeite
☑ ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto
☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos
☑ PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos a gosto
☑ ½ colher (café) de sal
☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente (exceto a mussarela fatiada), e misturar bem até formar uma pastinha.
☑ Fazer cortes em losango no pão, chegando até o final com cuidado para não cortar tudo.
☑ Em seguida, passar a pastinha em cada vão para rechear bem o pão. Depois, colocar as fatias de mussarela entre os cortes do pão.
☑ Forrar a forma com papel manteiga, colocar o pão recheado, e polvilhar ORÉGANO da PQ Alimentos.
☑ Levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
☑ Pronto. É só servir.
☑ Também fica uma delícia assado na churrasqueira. É só envolver o pão recheado no papel alumínio, e levar para assar por aproximadamente 25 minutos. Tirar o papel alumínio, deixar dourar e pronto. É só servir.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.