Para preparar essa receita de PÃO DE FUBÁ, utilizamos FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.
☑ 2 xícaras (chá) de água morna
☑ 1/2 xícara (chá) de óleo
☑ 2 xícaras (chá) de farinha de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ 500 gramas de farinha de trigo comum
☑ 10 gramas de fermento biológico seco
☑ 1/2 xícara (chá) de açúcar
☑ sal – a gosto
☑ Em um recipiente, misturar os ingredientes líquidos.
☑ Adicionar, aos poucos, FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos e o fermento.
☑ Adicionar, por último, aos poucos a farinha de trigo, até a massa ficar homogênea e não grudar mais nas mãos.
☑ Sovar a massa, em uma superfície enfarinhada, por 15 minutos.
☑ Deixar descansar por aproximadamente 60 minutos, dentro de uma vasilha untada com azeite e coberta com um pano de prato.
☑ Após a massa crescer, sovar mais um pouco, por mais 5 minutos.
☑ Colocar a massa em uma forma de pão. Untar com azeite e polvilhar FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.
☑ Deixar crescer até a massa do pão duplicar de tamanho.
☑ Levar para assar, em forno pré aquecido, em temperatura média.
☑ Assar por 30 minutos ou até o pão dourar.
☑ Pronto, agora é só servir.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.