Pão de Fubá

Receita

Pão de Fubá

Para preparar essa receita de PÃO DE FUBÁ, utilizamos FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 2 xícaras (chá) de água morna

☑ 1/2 xícara (chá) de óleo

☑ 2 xícaras (chá) de farinha de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

☑ 500 gramas de farinha de trigo comum

☑ 10 gramas de fermento biológico seco

☑ 1/2 xícara (chá) de açúcar

☑ sal – a gosto

Modo de Preparo

☑ Em um recipiente, misturar os ingredientes líquidos.

☑ Adicionar, aos poucos, FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos e o fermento.

☑ Adicionar, por último, aos poucos a  farinha de trigo, até a massa ficar homogênea e não grudar mais nas mãos.

☑ Sovar a massa, em uma superfície enfarinhada, por 15 minutos. 

☑ Deixar descansar por aproximadamente 60 minutos, dentro de uma vasilha untada com azeite e coberta com um pano de prato.

☑ Após a massa crescer, sovar mais um pouco, por mais 5 minutos.

☑ Colocar a massa em uma forma de pão. Untar com azeite e polvilhar FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.

☑ Deixar crescer até a massa do pão duplicar de tamanho.

☑ Levar para assar, em forno pré aquecido, em temperatura média. 

☑ Assar por 30 minutos ou até o pão dourar.

☑ Pronto, agora é só servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.