O PÃO DE FUBÁ COM ERVA DOCE vai deixar o seu café da manhã ainda mais gostoso. Ele tem uma textura rústica por fora, é bem macio por dentro e a erva doce deixa a receita com um aroma e sabor delicioso. Sirva acompanhado de um chá ou café bem quentinho e aproveite.
☑ 2 xícaras (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e mais um pouco para sovar
☑ 5 colheres (sopa) de açúcar
☑ 2 colheres (sopa) de ERVA DOCE da PQ Alimentos
☑ 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
☑ 1 xícara (chá) de leite morno
☑ ⅓ xícara (chá) de óleo
☑ 2 ovos
☑ 1 colher (chá) de sal
☑ FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos para polvilhar (a gosto)
☑ Colocar o fermento biológico em um recipiente, adicionar o leite morno e misturar bem. Depois adicionar o açúcar, os ovos e o óleo e misturar novamente.
☑ Colocar o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos e a farinha de trigo aos poucos, mexer e adicionar o sal. Adicionar a ERVA DOCE da PQ Alimentos, misturar novamente até começar a obter uma textura mais firme.
☑ Sovar levemente e adicionar farinha até formar uma massa mais firme. Colocar em um recipiente com tampa e aguardar dobrar de tamanho (aproximadamente 30 minutos).
☑ Depois, sovar mais um pouco novamente e colocar em uma forma polvilhada com FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, cobrir com um pano limpo e aguardar mais uns 15 minutos para crescer mais um pouco.
☑ Em seguida, dividir e modelar a massa como desejar e pincelar o pão com um pouco de água. Depois polvilhar o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, fazer alguns cortes e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos até dourar.
☑ Pronto. Se gostar, servir ainda quentinho com manteiga e é só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.