A combinação desse Pão de Queijo com Presunto Parma e Catupiry é simplesmente deliciosa. A massa, feita com POLVILHO AZEDO, resulta em bolinhos crocantes por fora e macios por dentro e após assar, cada porção é recheada com generosas camadas de Presunto Parma, Catupiry cremoso e folhas de manjericão fresco.
☑ 800 g de POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos
☑ 200ml de água
☑ 200ml de leite
☑ 1/2 xícara (chá) de óleo
☑ 2 ovos
☑ 100 g de queijo parmesão ralado
☑ Sal a gosto
☑ Presunto Parma fatiado a gosto
☑ Catupiry a gosto
☑ Folhas de manjericão a gosto
☑ Para preparar o pão de queijo, ferver a água e acrescentar o leite, o óleo e o sal.
☑ Adicionar o POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos, misturar bem e sovar a massa com o fogo desligado.
☑ Quando a massa estiver morna, acrescentar os ovos e o queijo parmesão e misturar bem. Se a massa ficar muito líquida adicionar mais POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos.
☑ Untar as mãos e enrolar bolinhas de aproximadamente 2 cm. Colocar as bolinhas espaçadas em uma assadeira untada com óleo.
☑ Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
☑ Depois, cortar ao meio e colocar o presunto, catupiry e manjericão a gosto. Pronto! é só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.