Pão de Queijo com Presunto Parma e Catupiry

Receita

Pão de Queijo com Presunto Parma e Catupiry

A combinação desse Pão de Queijo com Presunto Parma e Catupiry é simplesmente deliciosa. A massa, feita com POLVILHO AZEDO, resulta em bolinhos crocantes por fora e macios por dentro e após assar, cada porção é recheada com generosas camadas de Presunto Parma, Catupiry cremoso e folhas de manjericão fresco.

Ingredientes

☑ 800 g de POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos

☑ 200ml de água

☑ 200ml de leite

☑ 1/2 xícara (chá) de óleo

☑ 2 ovos

☑ 100 g de queijo parmesão ralado

☑ Sal a gosto

☑ Presunto Parma fatiado a gosto

☑ Catupiry a gosto

☑ Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

☑ Para preparar o pão de queijo, ferver a água e acrescentar o leite, o óleo e o sal.

☑ Adicionar o POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos, misturar bem e sovar a massa com o fogo desligado.

☑ Quando a massa estiver morna, acrescentar os ovos e o queijo parmesão e misturar bem. Se a massa ficar muito líquida adicionar mais POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos.

☑ Untar as mãos e enrolar bolinhas de aproximadamente 2 cm. Colocar as bolinhas espaçadas em uma assadeira untada com óleo.

☑ Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

☑ Depois, cortar ao meio e colocar o presunto, catupiry e manjericão a gosto. Pronto! é só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.