Pão Sírio com Chimichurri

Receita

Pão Sírio com Chimichurri

O Pão Sírio com Chimichurri, é uma combinação irresistível de maciez e sabor! O toque especial fica por conta do Chimichurri, que traz um equilíbrio perfeito de ervas e especiarias, deixando a massa aromática e ainda mais deliciosa. Ideal para servir como entrada, acompanhar pastas cremosas ou simplesmente saborear com um fio de azeite. Experimente essa receita e surpreenda-se!

Ingredientes

☑ 500 gr de farinha de trigo

☑ 7 gr de fermento biológico seco

☑ 2 colheres (sopa) de açúcar

☑ 1 colher (café) de sal

☑ 350 ml de água morna

☑ 50 ml de azeite

☑ 2 colheres (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

Modo de Preparo

☑ Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.

☑ Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

☑ Acrescente o azeite e sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até ficar lisa e elástica.

☑ Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

☑ Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e modele bolinhas. Em uma superfície enfarinhada, abra cada bolinha com um rolo, formando discos finos.

☑ Polvilhe cada disco com CHIMICHURRI da PQ Alimentos, pressionando levemente para aderir à massa.

☑ Pré-aqueça o forno a 220°C e aqueça uma assadeira por 10 minutos.

☑ Disponha os discos de massa na assadeira quente e asse por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem levemente dourados e inflarem.

☑ Retire do forno e sirva ainda quente.

☑ Experimente regar com azeite e servir com patês, queijos ou até mesmo puro. Fica irresistível!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.