
O Pão Sírio com Chimichurri, é uma combinação irresistível de maciez e sabor! O toque especial fica por conta do Chimichurri, que traz um equilíbrio perfeito de ervas e especiarias, deixando a massa aromática e ainda mais deliciosa. Ideal para servir como entrada, acompanhar pastas cremosas ou simplesmente saborear com um fio de azeite. Experimente essa receita e surpreenda-se!
☑ 500 gr de farinha de trigo
☑ 7 gr de fermento biológico seco
☑ 2 colheres (sopa) de açúcar
☑ 1 colher (café) de sal
☑ 350 ml de água morna
☑ 50 ml de azeite
☑ 2 colheres (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
☑ Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
☑ Acrescente o azeite e sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
☑ Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
☑ Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e modele bolinhas. Em uma superfície enfarinhada, abra cada bolinha com um rolo, formando discos finos.
☑ Polvilhe cada disco com CHIMICHURRI da PQ Alimentos, pressionando levemente para aderir à massa.
☑ Pré-aqueça o forno a 220°C e aqueça uma assadeira por 10 minutos.
☑ Disponha os discos de massa na assadeira quente e asse por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem levemente dourados e inflarem.
☑ Retire do forno e sirva ainda quente.
☑ Experimente regar com azeite e servir com patês, queijos ou até mesmo puro. Fica irresistível!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.