O PÃOZINHO SAUDÁVEL E SEM GLÚTEN, é uma opção prática e rápida para variar o seu cardápio do café da manhã ou da tarde.
A semente de gergelim dá um toque super especial, deixando a receita ainda mais gostosa.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
☑ 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
☑ 1 colher (chá) de psyllium
☑ ½ colher (café) de fermento químico
☑ Sal a gosto
☑ 1 ovo
☑ 1 colher (sopa) de requeijão
INGREDIENTE PARA O RECHEIO:
☑ Queijo (de sua preferência) a gosto
INGREDIENTE PARA FINALIZAR:
☑ SEMENTE DE GERGELIM (BRANCO) da PQ Alimentos a gosto
☑ Colocar todos os ingredientes da massa em um recipiente, e misturar tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
☑ Distribuir metade da massa em forminha untada com manteiga, colocar o queijo e cobrir com o restante da massa.
☑ Salpicar a SEMENTE DE GERGELIM BRANCA da PQ Alimentos em cima de cada pãozinho, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 C por aproximadamente 15 minutos ou até crescer e dourar.
☑ Pronto! É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.