Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas com essa receita de Peixe Empanado no Fubá. Crocante por fora, suculento por dentro, uma experiência gastronômica que agrada a todos os paladares.
Aqui, os suculentos filés de peixe mergulham em uma maravilhosa marinada cítrica, mas é no empanado com FUBÁ MIMOSO que a mágica acontece. Com sua textura fina e delicada junto com a farinha PANKO, eles aderem aos filés criando uma crosta dourada e crocante que é simplesmente irresistível.
☑ 500g de filés de peixe de sua preferência
☑ ½ xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ ½ xícara (chá) de Farinha PANKO
☑ 1 dente de alho picado
☑ Caldo de 1 limão
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
☑ Óleo
☑ Tempere os filés de peixe com suco de limão, alho, sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Deixe marinar por 30 minutos.
☑ Em uma tigela, misture a Farinha PANKO e o FUBÁ MIMOSO.
☑ Passe os filés na mistura de farinha para empanar.
☑ Frite em óleo quente até dourar.
☑ Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
☑ Sirva e aproveite!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.