Peixe Empanado no Fubá

Receita

Peixe Empanado no Fubá

Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas com essa receita de Peixe Empanado no Fubá. Crocante por fora, suculento por dentro, uma experiência gastronômica que agrada a todos os paladares.

Aqui, os suculentos filés de peixe mergulham em uma maravilhosa marinada cítrica, mas é no empanado com FUBÁ MIMOSO que a mágica acontece. Com sua textura fina e delicada junto com a farinha PANKO, eles aderem aos filés criando uma crosta dourada e crocante que é simplesmente irresistível.

Ingredientes

☑ 500g de filés de peixe de sua preferência

☑ ½ xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

☑ ½ xícara (chá) de Farinha PANKO 

☑ 1 dente de alho picado

☑ Caldo de 1 limão

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

☑ Óleo

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com suco de limão, alho, sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Deixe marinar por 30 minutos.

Em uma tigela, misture a Farinha PANKO e o FUBÁ MIMOSO.

Passe os filés na mistura de farinha para empanar.

Frite em óleo quente até dourar.

Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.

Sirva e aproveite!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.