Peixe Frito Empanado com Molho de Iogurte

Receita

Peixe Frito Empanado com Molho de Iogurte

O filé de Tilápia tem um sabor suave e essa receita potencializa a experiência. Para o peixe ficar com a casquinha sequinha e suculento por dentro, a dica é empanar com FUBÁ MIMOSO.
O molho de iogurte preparado com CHIMICHURRI completa a experiência, com um toque suave e levemente picante, com gosto de quero mais.

Para preparar essa receita utilizamos FUBÁ MIMOSO, CHIMICHURRI, SALSA DESIDRATADA e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES DO PEIXE FRITO EMPANADO:

☑ 1kg de filé de tilápia (ou o peixe de sua preferência: Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)

☑ 1/2 limão taiti

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, a gosto

☑ Sal a gosto

☑ 1 Xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

☑ 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo 

☑ Óleo para fritar

 

INGREDIENTES DO MOLHO DE IOGURTE:

☑ 1 Copo de Iogurte Natural (170g)

☑ 1/2 limão taiti 

☑ 2 colheres de sopa de maionese

☑ 2 colheres de sopa de mostarda

☑ 1 dente de alho grande (picado e amassado)

☑ 1/8 Colher (chá) de PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos

☑ 1/8 Colher (chá) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos, a gosto

☑ Cebolinha a gosto

☑ Sal a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO PEIXE FRITO EMPANADO:

☑ Cortar as iscas de peixe no formato e tamanho que preferir para fritar

☑ Temperar com PIMENTA DO REINO, limão e sal a gosto, misturar bem e reservar. Deixar descansar por 15 minutos para pegar o tempero.

☑ Colocar o óleo para esquentar, em fogo médio. Utilize uma panela alta. 

☑ Em um recipiente, misturar o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos com a farinha de trigo para empanar o peixe.

☑ Empanar as iscas de peixe e reservar em uma forma ou tijela. 

☑ Fritar as iscas de peixe até dourar. Escorrer bem o óleo antes de retirar da panela e utilizar um papel toalha para absorver o óleo da fritura.

 

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE IOGURTE:

☑ Misturar bem todos os ingredientes em um bowl. 

☑ Conservar em geladeira até a hora de servir.

☑ Em um pote fechado, dura até 2 dias.

Informações adicionais

☑ Escorrer bem o óleo deixa a porção sequinha e crocante.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.