O Vinagrete de Chimichurri e a Maionese com Páprica, são deliciosos e realçam ainda mais o sabor de petiscos, porções e saladas. Experimente com PETISCOS DE CENOURA, uma opção prática e saudável para servir como entrada ou petiscar a qualquer hora do dia.
Para preparar essa receita, utilizamos a CHIMICHURRI e a PÁPRICA da PQ Alimentos.
INGREDIENTES PARA O VINAGRETE DE CHIMICHURRI:
☑ 1 xícara de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre
☑ ½ xícara (chá) de azeite
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ ½ colher (sopa) de sal grosso
INGREDIENTES PARA A MAIONESE DE PÁPRICA:
☑ 1 ovo
☑ Caldo de ½ limão
☑ Óleo (aproximadamente 450ml, ou até atingir o ponto da maionese)
☑ 1 colher (sopa) de PÁPRICA da PQ Alimentos
☑ ½ colher (café) de sal
PETISCO:
☑ 1 cenoura descascada e cortada em palitos
MODO DE PREPARO DO VINAGRETE DE CHIMICHURRI:
☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.
☑ Quanto mais tempo o molho descansar, mais gostoso fica.
MODO DE PREPARO DA MAIONESE DE PÁPRICA:
☑ Colocar em um liquidificador o ovo, o caldo do limão, um fio de óleo e bater até começar a formar um creme. Com o liquidificador ligado, tirar a tampa e ir adicionando o óleo até ficar com a consistência de uma maionese.
☑ Depois, adicionar o sal, a PÁPRICA da PQ Alimentos e bater mais um pouco para misturar bem o tempero.
☑ Levar a geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
☑ Para finalizar, colocar os palitinhos de cenoura em copo ou taça e servir com o vinagrete de chimichurri e maionese de páprica.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.