Petiscos de Cenoura

Receita

Petiscos de Cenoura

O Vinagrete de Chimichurri e a Maionese com Páprica, são deliciosos e realçam ainda mais o sabor de petiscos, porções e saladas. Experimente com PETISCOS DE CENOURA, uma opção prática e saudável para servir como entrada ou petiscar a qualquer hora do dia.

Para preparar essa receita, utilizamos a CHIMICHURRI e a PÁPRICA da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA O VINAGRETE DE CHIMICHURRI:

☑ 1 xícara de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

☑ 2 colheres (sopa) de vinagre

☑ ½ xícara (chá) de azeite

☑ ½ xícara (chá) de água

☑ ½ colher (sopa) de sal grosso

 

INGREDIENTES PARA A MAIONESE DE PÁPRICA:

☑ 1 ovo

☑ Caldo de ½ limão

☑ Óleo (aproximadamente 450ml, ou até atingir o ponto da maionese)

☑ 1 colher (sopa) de PÁPRICA da PQ Alimentos 

☑ ½ colher (café) de sal

 

PETISCO:

☑ 1 cenoura descascada e cortada em palitos

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO VINAGRETE DE CHIMICHURRI:

☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.

☑ Quanto mais tempo o molho descansar, mais gostoso fica.

 

MODO DE PREPARO DA MAIONESE DE PÁPRICA:

☑ Colocar em um liquidificador o ovo, o caldo do limão, um fio de óleo e bater até começar a formar um creme. Com o liquidificador ligado, tirar a tampa e ir adicionando o óleo até ficar com a consistência de uma maionese. 

☑ Depois, adicionar o sal, a PÁPRICA da PQ Alimentos e bater mais um pouco para misturar bem o tempero.

☑ Levar a geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.

☑ Para finalizar, colocar os palitinhos de cenoura em copo ou taça e servir com o vinagrete de chimichurri e maionese de páprica.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.