Nossa PIPOCA COM BACON fica super saborosa e sem exageros. Juntamos a delícia e alegria da pipoca com o sabor do bacon. Experimente!
☑ 1 xícara (chá) de MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos
☑ Bacon a gosto
☑ Sal
☑ Cortar o bacon em cubos ou retângulos pequenos. Dica: Corte do tamanho que mais lhe agradar.
☑ Na panela que você vai estourar a pipoca, coloque o bacon para fritar, dourar em fogo baixo para médio para a gordura do bacon derreter e ficar crocante. Cuidado para não fritar muito pois o bacon continuará fritando até estourar todas as pipocas.
☑ Na mesma panela, manter o fogo em baixo/médio, adicionar o MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos. Adicionar uma pitada de sal.
☑ Mexer e misturar o milho, para aquecer uniforme os grãos de milho e não queimar, até começar a estourar. Estourar a pipoca com o bacon demora um pouco mais.
☑ Desligar o fogo assim que os grãos pararem de estourar, com intervalos de mais de 1 segundo entre os estouros, já é o suficiente.
☑ Pronto, agora é só servir e aproveitar.
☑ Experimente adicionar queijo parmesão ralado sobre a pipoca
☑ Não deixar o bacon tostar muito, pois pode queimar até terminar de estourar a pipoca.
☑ Cuidado com a quantidade de sal, pois o bacon já é salgado.
☑ Se preferir tudo mais sequinho, prepare o bacon separadamente da pipoca.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.