Pipoca com Bacon

Receita

Pipoca com Bacon

Nossa PIPOCA COM BACON fica super saborosa e sem exageros. Juntamos a delícia e alegria da pipoca com o sabor do bacon. Experimente!

Ingredientes

☑ 1 xícara (chá) de MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos

☑ Bacon a gosto

☑ Sal

Modo de Preparo

☑ Cortar o bacon em cubos ou retângulos pequenos. Dica: Corte do tamanho que mais lhe agradar.

☑ Na panela que você vai estourar a pipoca, coloque o bacon para fritar, dourar em fogo baixo para médio para a gordura do bacon derreter e ficar crocante. Cuidado para não fritar muito pois o bacon continuará fritando até estourar todas as pipocas. 

☑ Na mesma panela, manter o fogo em baixo/médio, adicionar o MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos. Adicionar uma pitada de sal.  

☑ Mexer e misturar o milho, para aquecer uniforme os grãos de milho e não queimar, até começar a estourar. Estourar a pipoca com o bacon demora um pouco mais.

☑ Desligar o fogo assim que os grãos pararem de estourar, com intervalos de mais de 1 segundo entre os estouros, já é o suficiente. 

☑ Pronto, agora é só servir e aproveitar.

Informações adicionais

☑ Experimente adicionar queijo parmesão ralado sobre a pipoca
☑ Não deixar o bacon tostar muito, pois pode queimar até terminar de estourar a pipoca.
☑ Cuidado com a quantidade de sal, pois o bacon já é salgado.
☑ Se preferir tudo mais sequinho, prepare o bacon separadamente da pipoca.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.