Para preparar essa receita utilizamos MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos.
☑ 1 xícara (chá) de MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos
☑ Queijo Provolone
☑ Óleo
☑ Sal
MODO DE PREPARO DO PROVOLONE
☑ Cortar o queijo provolone em cubos pequenos, corte do tamanho que mais lhe agradar.
☑ Colocar em queijo provolone um prato.
☑ Adicionar um pouco de sal sobre o provolone e misturar bem para pegar sal em todos os lados dos cubinhos.
☑ Levar para geladeira, por 30min.
☑ Para fritar o provolone, pré aquecer uma panela com óleo e fritar até dourar, formando uma casquinha no provolone, cuidado para não fritar muito e secar o queijo.
☑ Reservar e preparar a pipoca.
MODO DE PREPARO DA PIPOCA
☑ Em uma panela para pipoca, já em fogo alto, adicionar 2 colheres de sopa de óleo, o MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos e o sal, a gosto.
☑ Mexer e misturar o milho, para aquecer uniforme os grãos de milho e não queimar, até começar a estourar.
☑ Desligar o fogo, assim que os grãos pararem de estourar, com intervalos de mais de 1 segundo entre os estouros, já é o suficiente.
☑ Colocar em um recipiente e misturar com o provolone frito.
☑ Pronto, agora é só servir.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.