Para preparar essa receita utilizamos MILHO DE PIPOCA e BICARBONATO DE SÓDIO da PQ Alimentos.
☑ 1 xícara (chá) de MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos
☑ 1 xícara (chá) de açúcar
☑ 1 colher rasa (café) de Sal
☑ 1 colher rasa (sopa) de manteiga
☑ 1 colher (sopa) de BICARBONATO DE SÓDIO da PQ Alimentos
☑ Pré aquecer uma panela alta vazia, de 3 a 5 minutos em fogo alto.
☑ Adicionar o MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos, manter em fogo médio e mexer constantemente até toda a pipoca estourar.
☑ Reservar a pipoca e aguardar a panela esfriar um pouco para iniciar o preparo do caramelo.
☑ Com a panela vazia, adicionar o açúcar e derreter em fogo baixo, para formar o caramelo.
☑ Mexer com uma colher de silicone e misturar todo o açúcar até derreter com completo.
☑ Adicionar o sal e a manteiga e misturar bem
☑ Adicionar o BICARBONATO DE SÓDIO da PQ Alimentos, mexer até mudar a textura do caramelo e tudo ficar por igual.
☑ Adicione a pipoca, já estourada, e misture bem.
☑ Pronto, agora é só servir.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.