Pipoca Salgada

Ingredientes

☑ 1 xícara (chá) de MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos

☑ Óleo

☑ Sal

Modo de Preparo

☑ Em uma panela para pipoca, já em fogo alto, adicionar 2 colheres de sopa de óleo, o MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos e o sal a gosto. . 

☑ Mexer e misturar o milho, para aquecer uniforme os grãos de milho e não queimar, até começar a estourar.

☑ Desligar o fogo, assim que os grãos pararem de estourar, com intervalos de mais de 1 segundo entre os estouros, já é o suficiente. 

☑ Colocar em um recipiente e pronto, agora é só servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.