A POLENTA COM PISTACHE E GORGONZOLA é um prato maravilhoso para servir nos dias de inverno.
A crocância do pistache, combina perfeitamente com a textura da polenta e do gorgonzola, deixando o sabor ainda mais incrível. Experimente!
INGREDIENTES PARA A POLENTA:
☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ 1 litro de água
☑ ½ xícara (chá) de queijo meia cura
☑ ½ xícara (chá) de queijo mussarela
☑ 2 cubos de caldo de frango
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
PARA FINALIZAR:
☑ Pistache picado grosseiramente a gosto
☑ Gorgonzola picado grosseiramente a gosto
☑ Colocar a água em uma panela e levar ao fogo até ferver. Dissolver o caldo de frango.
☑ Depois, adicionar o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, mexendo para não empelotar. Temperar com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Deixar cozinhar por 30 minutos.
☑ Quando estiver bem consistente, adicionar os queijos meia cura e mussarela até derreter.
☑ Transferir a polenta em recipientes para altas temperaturas, colocar o gorgonzola e polvilhar pistache.
☑ Levar ao forno para gratinar e ponto. É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.