Polenta frita com queijo meia cura

Receita

Polenta frita com queijo meia cura

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de FUBÁ MIMOSO PQ
  • 1 colher (sopa) bem cheia de CHIMICHURRI PQ
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de água
  • 1 colher (café) bem cheia de sal
  • 1/2 xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA PQ (para empanar)

Modo de Preparo

  • Juntar o FUBÁ MIMOSO PQ com a água fria, numa tigela, e misturar bem. Reserve.
  • Refogar o CHIMICHURRI PQ e o alho no azeite, até dourar.
  • Em seguida adicionar a mistura de FUBÁ MIMOSO PQ e o sal.
  • Mexer sem parar até engrossar, em fogo baixo, aproximadamente 5 minutos.
  • Cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
  • Desligar o fogo, transferir para uma assadeira e espalhar.
  • Aguardar esfriar e levar à geladeira por 2 horas.
  • Desenformar a polenta, transferir para uma superfície lisa e cortar em quadradinhos ou tiras, como preferir.
  • Passar as polentas na FARINHA DE ROSCA PQ.
  • Em seguida levar para fritar em óleo quente, em fogo médio, até dourar.
  • Escorrer em papel toalha.
  • Pronto, agora é só ralar o queijo meia cura por cima e servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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