A Polenta Grelhada com Queijo Derretido é bem saborosa e nesta versão, a polenta é resfriada, cortada em fatias e grelhada até ficar dourada e crocante por fora e macia por dentro. Em seguida, é coberta com queijo derretido, criando uma combinação irresistível de sabores e texturas.
☑ 2 xícaras (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ 6 xícaras (chá) de água
☑ Sal a gosto
☑ Queijo fatiado a gosto
☑ Em uma panela, leve a água para ferver e adicione sal a gosto.
☑ Gradualmente, adicione o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos à água fervente, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
☑ Cozinhe a polenta em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja espessa e cremosa.
☑ Despeje a polenta em uma forma untada e nivele a superfície com uma espátula.
☑ Deixe a polenta esfriar e firmar por cerca de 1 hora na geladeira.
☑ Corte a polenta em fatias e grelhe em uma grelha pré-aquecida até dourar dos dois lados.
☑ Retire a polenta grelhada e coloque em um prato de servir.
☑ Cubra cada fatia de polenta com uma fatia de queijo.
☑ Sirva quente e aproveite!
☑ Se desejar, coloque as fatias de polenta grelhadas em um refratário, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por alguns minutos, até que o queijo esteja completamente derretido e levemente dourado.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.