O Pudim é uma sobremesa clássica que nunca sai de moda e sempre conquista todos os corações. O preparo é bem fácil e com poucos ingredientes você consegue preparar essa delícia para servir ainda hoje e arrasar com os seus convidados.
PUDIM:
☑ 2 caixinhas de leite condensado
☑ 1 colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 3 xícaras (chá) de leite
☑ 6 ovos
CALDA:
☑ 1 xícara (chá) de açúcar
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ Colocar o açúcar e a água em uma forma para pudim e misturar até dissolver o açúcar.
☑ Depois, levar ao fogo baixo e deixar sem mexer até formar um caramelo. Desligar o fogo e espalhar o caramelo por toda a forma com a parte de trás de uma colher.
☑ No liquidificador, colocar o leite condensado, os ovos e o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos dissolvido no leite. Bater até misturar tudo muito bem.
☑ Em seguida, transferir essa mistura para a forma de pudim caramelizada e cobrir com papel alumínio. Colocar a forma dentro de uma assadeira com água para cozinhar em banho-maria e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora ou até o pudim estar bem cozido.
☑ Assim que estiver cozido, retirar do forno e aguardar esfriar. Depois, levar a geladeira por pelo menos 2 horas e meia ou até que esteja bem firme.
☑ Antes de servir, desenformar sobre um prato e pronto. É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.