Queijo Feta Marinado com Chimichurri

Receita

Queijo Feta Marinado com Chimichurri

O Queijo Feta Marinado com Chimichurri é uma combinação simples, porém sofisticada, que une o sabor pronunciado e levemente ácido do queijo feta com a intensidade aromática do chimichurri. A marinada é uma técnica antiga que, além de intensificar sabores, preserva os alimentos. Neste caso, o azeite de oliva, juntamente com o Chimichurri da PQ Alimentos, cria um casamento perfeito com o queijo feta, transformando-o em uma experiência gastronômica deliciosa e versátil.

Ingredientes

☑ Queijo Feta cortado em cubos a gosto

☑ CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto

☑ Azeite de Oliva a gosto

Modo de Preparo

☑ Em uma tigela, misture o CHIMICHURRI da PQ Alimentos com azeite de oliva. Adicione os cubos de queijo feta e mexa delicadamente para que todos os lados do queijo fiquem bem temperados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.

☑ O queijo feta marinado está pronto para ser servido. Pode ser apreciado como aperitivo, em porções individuais ou adicionado a uma tábua de frios.

Informações adicionais

☑ Se desejar um sabor ainda mais intenso, deixe o feta marinar por algumas horas ou até mesmo durante a noite.
☑ Sirva com fatias de pão fresco, torradas ou crackers.
☑ Se sobrar, guarde o queijo feta marinado em um recipiente hermético na geladeira, coberto com azeite de oliva para prolongar sua durabilidade.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.