Quiche com Queijo, Rúcula e Bacon

Receita

Quiche com Queijo, Rúcula e Bacon

Desfrute de uma explosão de sabores nesta Quiche singular, harmonizando o queijo derretido, a rúcula fresca e o bacon suculento em uma massa crocante e perfeitamente assada. Uma experiência gastronômica que envolve e cativa todos os sentidos! Permita-se saborear cada momento e tornar cada ocasião inesquecível com essa combinação irresistível de texturas e aromas.

Ingredientes

MASSA:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de margarina

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de margarina

 

RECHEIO:

1 maço de rúcula picado

250g de mussarela picada

150g de bacon fatiado

1 caixinha de creme de leite

3 ovos

PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

MASSA:

Em uma tigela média, misture a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente até obter uma massa maleável.

Forre o fundo e as laterais da fôrma pressionando a massa.

Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

Retire e reserve.

 

RECHEIO:

Misture ovos, creme de leite e margarina.

Adicione tomates, queijo, bacon, rúcula e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Mexa bem.

Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Sirva quente ou frio e aproveite!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.