Essa rosca de polvilho azedo é uma variação leve e crocante de um lanche tradicional. Feita com ingredientes simples e com um toque especial do chimichurri, traz sabor e textura únicos. Esta receita é prática, rende bem e, por ser assada, oferece uma alternativa saudável aos lanches fritos. A crocância e o sabor diferenciado são ideais para servir em cafés da manhã ou lanches da tarde, especialmente em épocas mais frescas do ano.
☑ 500gr + 3 colheres cheias (sopa) de POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos
☑ 1 xícara (chá) de água fervendo
☑ 1 xícara (chá) de leite morno
☑ ½ xícara (chá) de óleo
☑ 1 ovo
☑ 1 colher rasa (sopa) de sal
☑ 3 colheres (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ Em uma tigela grande, adicione o ovo, o sal, o óleo e as 3 colheres de POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos. Misture bem até ficar homogêneo.
☑ Acrescente o CHIMICHURRI da PQ Alimentos, a água fervente e o leite morno, misturando até obter uma mistura uniforme.
☑ Adicione o restante do POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos e misture até formar uma massa pegajosa.
☑ Unte uma forma redonda com óleo. Com uma colher, coloque pequenas porções de massa ao redor da borda da forma, completando um círculo.
☑ Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Depois, retire cuidadosamente e vire a rosca para assar o outro lado por mais 20 minutos até dourar.
☑ Retire do forno, deixe esfriar levemente e sirva.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.