O SAGU REFRESCANTE DE MANGA tem um equilíbrio na combinação de sabor e texturas, que deixam a sobremesa ainda mais incrível.
O preparo é bem simples, e é uma ótima opção de sobremesa saudável para os dias mais quentes.
INGREDIENTES PARA O SAGU:
☑ 1 xícara (chá) de SAGU DE MANDIOCA da PQ Alimentos
☑ 3 xícaras (chá) de água
INGREDIENTES PARA O PURÊ DE MANGA:
☑ Polpa de 1 manga
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
☑ 1 lata de leite condensado
☑ COCO RALADO PURO da PQ Alimentos a gosto
INGREDIENTES PARA DECORAR:
☑ 1 manga cortada em cubos
☑ Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO DO SAGU:
☑ Colocar a água em uma panela e assim que ferver, adicionar o SAGU DE MANDIOCA da PQ Alimentos. Deixar até as bolinhas ficarem transparentes, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Assim que as bolinhas ficarem transparentes, desligar o fogo, escorrer a água e passar água corrente no SAGU DE MANDIOCA da PQ Alimentos para parar o cozimento. Reservar até esfriar.
MODO DE PREPARO DO PURÊ DE MANGA:
☑ Colocar a polpa da manga em um processador, e bater até obter uma consistência de purê. Reservar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
☑ Misturar o leite condensado com o COCO RALADO PURO da PQ Alimentos. Reservar.
PARA DECORAR:
☑ Em um copo ou taça, colocar o purê de manga, o sagu cozido, a cobertura e decorar com os cubos de manga e hortelã.
☑ Pronto! É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.