A SALADA DE CAMARÃO COM CHIMICHURRI é uma excelente opção de servir como entrada, acompanhamento ou somente ela como prato principal.
Ela é uma salada leve, refrescante e super saborosa. A salada é temperada com Molho de Chimichurri, o que deixa ainda mais deliciosa. Experimente e sinta o sabor.
Para preparar essa receita utilizamos o CHIMICHURRI e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
INGREDIENTES PARA O MOLHO DE CHIMICHURRI:
☑ 1 xícara (chá) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre
☑ ½ xícara (chá) de azeite
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ ½ colher (sopa) de sal grosso
INGREDIENTES PARA PREPARAR A SALADA:
☑ Alface a gosto
☑ Cenoura a gosto
INGREDIENTES PARA O CAMARÃO:
☑ 250 g de camarão limpo
☑ Suco de 1 limão
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e sal a gosto
☑ Azeite
☑ 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CHIMICHURRI:
☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.
☑ Quanto mais tempo o molho descansar, mais gostoso fica.
MODO DE PREPARO PARA A SALADA:
☑ Separar e lavar as folhas da alface e ralar a cenoura. Reservar.
MODO DE PREPARO DO CAMARÃO:
☑ Em um recipiente, colocar os camarões, o suco do limão, sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Misturar tudo e deixar marinando por 10 minutos.
☑ Em uma frigideira, refogar por três a cinco minutos os camarões com azeite.
☑ Acrescentar a manteiga e deixar por alguns minutos até dourar os dois lados.
MONTAGEM:
☑ Colocar o molho de CHIMICHURRI em um bowl e colocar no centro de um prato.
☑ Dispor as folhas de alface nas laterais e colocar uma porção da cenoura ralada dentro de cada folha.
☑ Colocar um camarão por cima da cenoura e o molho de CHIMICHURRI no momento de servir e pronto.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.