Quem aí também adora salpicão no Natal? O SALPICÃO COM ROMÃ é uma receita que traz mais leveza, frescor e combina super bem com os outros pratos servidos na ceia.
Essa receita de SALPICÃO COM ROMÃ, é uma versão leve feita com verduras, vegetais, legumes, hortaliças e o destaque fica por conta da romã que deixa o prato mais colorido.
Utilize as especiarias da PQ Alimentos para temperar o Salpicão com Romã, e deixar tudo muito mais gostoso.
☑ Verduras, legumes e hortaliças de sua preferência – a gosto
☑ ESPECIARIAS da PQ Alimentos – a gosto
☑ Azeite – a gosto
☑ Limão – a gosto
☑ Maionese – a gosto
☑ Sal – opcional
PARA DECORAR:
☑ Sementes de Romã a gosto
☑ Lavar muito bem as verduras, legumes e hortaliças e ralar cada uma individual. Reservar.
☑ Em seguida, montar por camadas. Uma de legume, outra de maionese, uma de verduras, outra de maionese e seguir assim até acabar.
☑ Decorar com a romã e disponibilizar recipientes com as especiarias para que possa ser temperado individualmente. Ou se desejar, colocar todos os ingredientes em um recipiente e temperar todos juntos.
☑ Pronto! É só servir.
☑ Se quiser um toque agridoce, acrescente Uva Passa Branca e Preta. Fica uma delícia! Experimente!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.