☑ 500 g de ERVILHA da PQ Alimentos
☑ 200g de bacon em cubos pequenos
☑ 1 cebola picada
☑ 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry ou mussarela de búfala em cubinhos
☑ Água
☑ Azeite
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Em uma tigela, colocar a ERVILHA da PQ Alimentos, cobrir de água e deixar de molho por 4 horas.
☑ Em uma panela, fritar bem o bacon. Escorrer e reservar a gordura em outro local e fritar mais um pouco para ficar bem crocante. Quando estiver bem frito, retirar da panela e reservar.
☑ Voltar a gordura para a panela, quando estiver quente, colocar a cebola para refogar.
☑ Assim que a cebola estiver bem dourada, adicionar a colocar a ERVILHA da PQ Alimentos, colocar a água até cobrir as ervilhas e cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
☑ Em seguida, colocar pequenas porções da sopa no liquidificador ou processador e bater até ficar uma consistência bem cremosa. Repetir o processo até bater toda a sopa. (Obs 1: se o liquidificador não for resistente a altas temperaturas, aguardar esfriar para fazer o processo. Obs 2: se estiver ficando muito grossa, acrescentar mais um pouco de água. Mas só o suficiente para que o aparelho consiga bater.)
☑ Voltar para a panela e adicionar o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, a requeijão tipo catupiry ou Mussarela de búfala em cubinho e cozinhar até ficar uma consistência bem cremosa.
☑ Colocar em um recipiente para servir, e adicionar um fio de azeite, o bacon e pronto!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.