Essa Sopa de Mandioca com Especiarias é bem cremosa e saborosa, perfeita para aquecer os dias de inverno.
A receita é bem simples e rápida de fazer. A combinação da cremosidade da mandioca com o aroma e sabor do Louro em Folhas, Colorau, Salsa Desidratada e Pimenta do Reino, é de dar água na boca.
☑ 1kg de mandioca sem casca e picada
☑ Água quente
☑ 1 cebola bem picada
☑ 4 dentes de alho bem picado
☑ 2 xícaras (chá) de bacon picado
☑ 2 LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos
☑ 1 colher (chá) de COLORAU da PQ Alimentos
☑ 1 colher (chá) de SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
☑ Óleo
☑ Fritar o bacon e uma panela grande com um pouco de óleo. Depois retirar o bacon e reservar.
☑ Usar a mesma panela para refogar a cebola e o alho. Assim que dourar, colocar o COLORAU e o LOURO EM FOLHA da PQ Alimentos. Misturar bem.
☑ Depois, colocar a mandioca e misturar para pegar bem os temperos. Adicionar um pouco de água quente e misturar para não grudar. Adicionar mais um pouco de água e misturar. Repetir mais uma ou duas vezes essa parte. (Obs: esse processo dá mais sabor e cremosidade para a sopa.)
☑ Em seguida, adicionar água quente até cobrir todos os ingredientes e cozinhar em fogo médio. Mexer de vez em quando para não grudar e queimar no fundo da panela. (Obs: Se necessário, adicionar mais água até amolecer bem a mandioca.)
☑ Temperar com sal, PIMENTA DO REINO e a SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos.
☑ Pronto! É só servir a sopa de mandioca, colocar uma porção de bacon frito por cima e aproveitar.
☑ Prepare fatias de pão integral com queijo gratinado e temperado com CHIMICHURRI da PQ Alimentos, e sirva com a sopa de mandioca. Fica uma delícia!
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