Experimente esse delicioso Steak de Grão de Bico Vegano com Farinha de Aveia, uma opção saudável e nutritiva para suas refeições. Com textura firme e saborosa, é perfeito para vegetarianos, veganos e adeptos de uma alimentação fitness.
☑ 250g de GRÃO DE BICO da PQ Alimentos
☑ ½ xícara (chá) de farinha de aveia
☑ ½ xícara (chá) de água + a quantia suficiente para deixar os grãos de molho
☑ 4 dentes de alho
☑ 1 cebola
☑ 1 colher (sopa) de AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ 1 colher rasa (café) de sal
☑ Azeite
☑ Hidrate o GRÃO DE BICO da PQ Alimentos em água em temperatura ambiente por 12 horas.
☑ Escorra a água e coloque o GRÃO DE BICO da PQ Alimentos hidratado em um processador, juntamente com alho, cebola, sal, azeite, AÇAFRÃO EM PÓ e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Triture bem e adicione a farinha de aveia aos poucos até obter uma mistura homogênea.
☑ Transfira a mistura para um recipiente e adicione água e um fio de azeite. Mexa bem até formar uma massa grudenta.
☑ Embrulhe porções da massa em papel filme e molde os steaks conforme desejado. Congele até firmar.
☑ Em uma grelha ou frigideira aquecida com um fio de azeite, grelhe os steaks até dourar dos dois lados.
☑ Sirva quente acompanhado de batata rústica, molho de iogurte, tomates e vagem refogada.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.