O TACO MEXICANO VEGANO é uma ótima receita para os amantes da culinária mexicana e que não consomem produtos de origem animal.
O recheio é bem versátil feito com a Proteína de Soja Texturizada, podendo também ser servido com nachos, burritos mexicanos entre outros. Experimente!
Para preparar essa receita utilizamos a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA CARAMELO e a PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos.
☑ ½ xícara (chá) de PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA CARAMELO
☑ Água
☑ 1 xícara (chá) de feijão cozido
☑ ½ cebola picada
☑ 3 dentes de alho picados
☑ 1 tomate picado
☑ ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
☑ 1 colher (sopa) cheia de extrato de tomate
☑ 3 colheres (sopa) de shoyu
☑ ½ colher (sopa) de páprica defumada
☑ ½ colher (sopa) de PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos
☑ Sal e azeite a gosto
☑ 4 tacos prontos
☑ Em uma panela colocar o azeite, e refogar a cebola e alho.
☑ Em seguida, adicionar o tomate e o pimentão e refogar. Colocar o extrato de tomate e misturar bem. Adicionar a páprica defumada, mexer e colocar o shoyu.
☑ Depois que estiver bem refogado, colocar a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA CARAMELO e a PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos, misturar bem, colocar um pouco de água (1 xícara (chá) aproximadamente), e mexer.
☑ Assim que começar a secar a água, adicionar mais água até cobrir os ingredientes e deixar ferver para hidratar a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA CARAMELO da PQ Alimentos. (Obs: adicionar mais água se necessário até que a proteína fique bem hidratada).
☑ Logo após, colocar o feijão cozido e misturar com cuidado para que não desmanche os grãos, e refogar junto com os demais ingredientes.
☑ Ajustar o sal e pronto! É só servir rechear os tacos e servir!
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