Tempero argentino Chimichurri

Receita

Tempero argentino Chimichurri

O tempero argentino CHIMICHURRI é um ótimo acompanhamento para carnes e churrascos.

Ingredientes

Ingredientes para preparar e umidificar o Chimichurri PQ, tempero argentino para carnes.

☑ 1 xícara de CHIMICHURRI PQ
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre
☑ ½ xícara (chá) de azeite
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ ½ colher (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.

☑ Quanto mais tempo descansar, mais gostoso fica.

☑ Dá para conservar na geladeira até 5 dias.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.