O TEMPURÁ DE LEGUMES, é uma receita típica da culinária japonesa e fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção de aperitivo para quem busca uma alimentação mais saudável.
Experimente também com molho agridoce. Fica uma delícia!
Para preparar essa receita, utilizamos o AMIDO DE MILHO e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ 250g de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 250g de farinha de trigo
☑ 500ml de água com gás
☑ ½ xícara (chá) de cebola fatiada
☑ ½ xícara (chá) de cenoura
☑ ½ xícara (chá) de batata doce
☑ ½ xícara (chá) de abobrinha
☑ ½ xícara (chá) de pimentão amarelo
☑ ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Óleo
☑ Cortar os legumes em palitos e colocar em um recipiente. Temperar com uma pitada de sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e reservar.
☑ Em outro recipiente, colocar o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos, a farinha, uma pitada de sal, a água e misturar até formar uma massa homogênea.
☑ Despejar a massa nos legumes, misturar delicadamente e com o auxílio de uma escumadeira, fritar uma porção em óleo quente.
☑ Assim que dourar, retirar e deixar escorrer o excesso de óleo sob papel toalha.
☑ Pronto! É só aproveitar.
☑ Experimente também com molho agridoce ou outros que desejar.
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