Este Torresmo com Especiarias é um petisco irresistível que combina a crocância do porco com o sabor das especiarias. Ideal para acompanhar uma bebida gelada em um dia de jogo ou para servir como aperitivo em uma reunião com amigos. As especiarias, como a PIMENTA DO REINO e o LOURO EM FOLHA da PQ Alimentos, adicionam um toque de sabor especial a este prato tradicional.
☑ Barriga de porco
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ 2 LOURO EM FOLHA da PQ Alimentos
☑ Água
☑ Sal a gosto
☑ Óleo
☑ Comece cortando a barriga de porco em tiras, em cubos ou da maneira que preferir, e coloque-a em uma panela com água.
☑ Adicionar sal, a PIMENTA DO REINO e o LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos à panela. Misturar bem e acender o fogo.
☑ Assim que a carne estiver esbranquiçada e o couro levemente transparente, retire-a da água e deixe esfriar.
☑ Após esfriar, seque muito bem a carne com papel toalha. Isso é importante para evitar respingos durante a fritura.
☑ Em seguida, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até que fique dourada. Retire e reserve.
☑ Aqueça o óleo em fogo alto, retorne o torresmo à panela e frite até que fique pururucado.
☑ Retire da panela, colocar sob papel toalha para absorver o excesso de óleo.
☑ Tempere com mais PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, e pronto! Agora é só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.