Essa torta de chocolate com recheio de baunilha e cobertura de frutas vermelhas, vai ser o maior sucesso no seu almoço de Páscoa. Prepare essa delícia de sobremesa e surpreenda a todos com esse doce sabor.
INGREDIENTES – BASE
☑ 1 ½ pacote de biscoito recheado de chocolate
INGREDIENTES – RECHEIO
☑ 1 caixinha de leite condensado
☑ 1 caixinha de creme de leite
☑ 2 xícaras (chá) de leite
☑ 3 gemas
☑ 1 ½ colher (café) de essência de baunilha
☑ 2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
INGREDIENTES – FINALIZAR E DECORAR
☑ Geléia de frutas vermelhas
☑ Frutas vermelhas de sua preferência
☑ Tablet de chocolate cortado em retângulos para decorar
MODO DE PREPARO – BASE
☑ Colocar os biscoitos em um processador ou liquidificador e bater muito bem.
☑ Distribuir a massa em uma forma de fundo removível, pressionando para firmar e formar uma base para a torta.
☑ Levar em forno preaquecido por 8 a 10 minutos. Retirar do forno e aguardar esfriar.
MODO DE PREPARO – RECHEIO
☑ Colocar em uma panela o leite condensado, o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos dissolvido no leite, as gemas e a essência de baunilha.
☑ Misturar tudo muito bem e levar ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela e queimar.
☑ Assim que formar um creme grosso, desligar o fogo e adicionar o creme de leite, misturar bem até ficar com uma consistência homogênea. Reservar.
MODO DE PREPARO – FINALIZAR E DECORAR:
☑ Despejar o recheio em cima da base, cobrir com plástico filme e levar a geladeira por 2 horas.
☑ Depois, desenformar e distribuir a geléia, as frutas vermelhas em cima do recheio e finalizar colocando o chocolate em toda a lateral da torta para decorar.
☑ Pronto! É só aproveitar.
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