Torta Cremosa de Chocolate

Receita

Torta Cremosa de Chocolate

A TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE é muito saborosa e todos vão amar!

Essa receita leva o amido de milho, fazendo com que a sobremesa fique firme na medida certa sem perder a cremosidade. Faça hoje mesmo e experimente essa maravilha.

Ingredientes

☑ 300gr de chocolate meio amargo

☑ 150gr de creme de leite

☑ 1 colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ 2 colheres (sopa) de açúcar

☑ 150ml de leite

☑ 2 gemas

☑ Cacau em pó a gosto

Modo de Preparo

☑ Derreter o chocolate meio amargo em banho maria, adicionar o creme de leite e misturar muito bem até chegar ao ponto de ganache.

☑ Em um recipiente, colocar o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos e um pouco do leite. Misturar para dissolver bem o amido e reservar.

☑ Colocar em uma panela o açúcar, o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos dissolvido, as gemas e o restante do leite. Misturar muito bem e levar em fogo médio até engrossar.

☑ Desligar o fogo e juntar a ganache. Misturar com o auxílio de um fuê e distribuir em, copos, taças ou forma pequena untada. Levar a geladeira e deixar no mínimo por 4 horas.

☑ Polvilhar cacau em pó antes de servir e pronto! É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.