Torta de Peru

Receita

Torta de Peru

Com tantas opções maravilhosas na ceia, no dia de Natal quase ninguém gosta de ver a mesma comida do dia anterior.

Uma dica para reinventar e surpreender a todos, é preparar uma deliciosa TORTA DE PERU.
O recheio fica bem temperado deixando com um sabor super gostoso. Experimente!

Para preparar essa receita utilize o AMIDO DE MILHO, TEMPEROS E ESPECIARIAS dá PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

☑ ½ cebola picada

☑ Peru assado e desfiado

☑ Temperos da PQ Alimentos

☑ Requeijão a gosto

☑ Óleo

 

INGREDIENTES PARA A MASSA:

☑ 1 xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 300 g de margarina 

☑ 1 colher (café) de sal

 

INGREDIENTES PARA FINALIZAR:

☑ Gema de 1 ovo grande

☑ ½ colher (chá) de café

☑ 1 pitada de sal

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

☑ Em uma panela colocar o óleo e refogar a cebola. 

☑ Adicionar o peru desfiado e temperar com os TEMPEROS da PQ Alimentos. 

☑ Acrescentar o requeijão e misturar bem. Reservar.

 

MODO DE PREPARO DA MASSA:

☑ Misturar todos os ingredientes até formar uma massa onde o ponto ideal, é quando estiver soltando das mãos.

☑ Separar a massa e forrar o fundo e laterais da forma para empadão, colocar o recheio e cobrir com a massa restante.

☑ Em um recipiente, colocar a gema, o café e sal e misturar bem. Em seguida, pincelar a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos. 

☑ Pronto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.