O WAFFLE COM SORVETE é de dar água na boca, e é a sobremesa perfeita em qualquer estação do ano. A textura crocante da massa do Waffle com a cremosidade do sorvete fica uma delícia.
Sirva o Waffle com sorvete de sua preferência, com frutas e castanhas e surpreenda a todos com essa maravilha.
Para essa receita utilizamos a AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos.
☑ 1 colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó
☑ 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 2 ovos
☑ 15ml de limão
☑ 1 e ¾ xícara (chá) de leite
☑ 100g de manteiga derretida
☑ Essência de baunilha a gosto
☑ Óleo ou manteiga para untar a máquina
☑ Sorvete de sua preferência
☑ Colocar a farinha, o fermento e o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos em um recipiente. Reservar.
☑ Em outro recipiente, colocar os ovos, o leite, o suco do limão, a essência de baunilha e a manteiga derretida (a manteiga não pode estar quente senão irá cozinhar os ovos), e misturar bem.
☑ Em seguida, adicionar uma parte da mistura de líquidos nos ingredientes secos, bater com um fuê, adicionar o restante e bater até misturar muito bem. A massa fica com uma consistência mole.
☑ Aquecer a máquina de Waffle e passar óleo para untar. Colocar a medida de uma concha da massa, ou até preencher a máquina. Fechar e aguardar aproximadamente 3 minutos ou até dourar.
☑ Pronto! Sirva ainda quente com sorvete de sua preferência.
☑ O Waffle também fica uma delícia com frutas, geléias e recheios.
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