O Wrap de Tilápia oferece uma combinação única de sabores e texturas. A crocância do peixe empanado contrasta com a suavidade do wrap, enquanto o molho agridoce intensifica o sabor do mar. Ideal para almoços leves, lanches rápidos ou qualquer ocasião que exija praticidade e sabor.
TILÁPIA:
☑ 500g de filé de tilápia cortada em tiras
☑ Caldo de 1 limão
☑ Sal a gosto
☑ Óleo
PARA EMPANAR:
☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ 2 colheres (chá) de páprica doce
☑ 1 colher (chá) de sal
MOLHO:
☑ 4 colheres (sopa) de maionese
☑ 3 colheres (sopa) de catchup
☑ 2 colheres (sopa) de mostarda
☑ 1 colher (sopa) de shoyu
☑ Caldo de ½ limão
PARA MONTAR:
☑ Wrap
☑ Alface
☑ Repolho ralado
MOLHO:
☑ Misturar todos os ingredientes e reservar.
TILÁPIA:
☑ Temperar a tilápia com sal e limão. Misturar e deixar marinando por 20 minutos.
PARA EMPANAR:
☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente grande e com tampa. Fechar e sacudir para misturar.
☑ Depois, colocar uma quantidade de tilápias, tampar e misturar novamente para empanar.
☑ Repetir o processo até empanar toda a tilápia.
☑ Pegar uma tira de tilápia empanada, mergulhar em um copo com água e fritar em óleo quente até dourar.
☑ Retirar e colocar sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
☑ Para montar, pegue um wrap, passe um pouco de molho, distribua o repolho, alface e coloque duas tiras de tilápia empanadas.
☑ Enrole pressionando bem, coloque em uma frigideira aquecida para dourar virando para dourar todos os lados e pronto! É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.