Wrap de Tilápia

Receita

Wrap de Tilápia

O Wrap de Tilápia oferece uma combinação única de sabores e texturas. A crocância do peixe empanado contrasta com a suavidade do wrap, enquanto o molho agridoce intensifica o sabor do mar. Ideal para almoços leves, lanches rápidos ou qualquer ocasião que exija praticidade e sabor.

Ingredientes

TILÁPIA:

☑ 500g de filé de tilápia cortada em tiras

☑ Caldo de 1 limão

☑ Sal a gosto

☑ Óleo

 

PARA EMPANAR:

☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

☑ 2 colheres (chá) de páprica doce

☑ 1 colher (chá) de sal

 

MOLHO:

☑ 4 colheres (sopa) de maionese

☑ 3 colheres (sopa) de catchup

☑ 2 colheres (sopa) de mostarda

☑ 1 colher (sopa) de shoyu

☑ Caldo de ½ limão

PARA MONTAR:

☑ Wrap

☑ Alface

☑ Repolho ralado

Modo de Preparo

MOLHO:

☑ Misturar todos os ingredientes e reservar.

 

TILÁPIA:

☑ Temperar a tilápia com sal e limão. Misturar e deixar marinando por 20 minutos.

 

PARA EMPANAR:

☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente grande e com tampa. Fechar e sacudir para misturar.

☑ Depois, colocar uma quantidade de tilápias, tampar e misturar novamente para empanar.

☑ Repetir o processo até empanar toda a tilápia. 

☑ Pegar uma tira de tilápia empanada, mergulhar em um copo com água e fritar em óleo quente até dourar.

☑ Retirar e colocar sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

☑ Para montar, pegue um wrap, passe um pouco de molho, distribua o repolho, alface e coloque duas tiras de tilápia empanadas. 

☑ Enrole pressionando bem, coloque em uma frigideira aquecida para dourar virando para dourar todos os lados e pronto! É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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